Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 2.42 >

Financeiro

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 4512

Assunto: Access Violation

Descrição:

Ocorre mensagem de Acces Violation quando baixando uma receita pela grid de cliente.

Defeito: 4519

Assunto: Recebimento Cheque

Descrição:

Erro no recebimento de cheque sem informar o banco.

Defeito: 4522

Assunto: Configuração de Lançamentos Contábeis

Descrição:

Existe um erro grave na versão 2.40.1: não permite, na configuração de lançamentos contabeis, configurar variaveis tipo B023, F081, C081 nos campos de conta debito/credito.

Defeito: 4550

Assunto: Conta corrente

Descrição:

Ao incluir uma conta é pedido o usuário responsável da conta. Ao abrir a tabela de usuário, estão aparecendo todos os usuarios para serem selecionados. DEVE APARECER SOMENTE OS USUARIOS ATIVOS.

Defeito: 4552

Assunto: Fluxo de caixa - processo

Descrição:

Após alterar qualquer lancamento no fluxo de caixa, está reprocessando o fluxo. Isto inviabiliza as simulaçães, pois o tempo de processo é  muito grande. O CORRETO É PROCESSAR SOMENTE AO PRESSIONAR O BOTAO PROCESSAR. Somente quando houver alguma alteração em qualquer lancamento (inclusão e exclusão também), colocar uma mensagem na grid: "Para recalcular o fluxo pressione o botao PROCESSAR".

Defeito: 4571

Assunto: Transacao de Lanc. em C/C

Descrição:

Ao editar a transacao de lançamento em contas correntes, está abrindo a página de "Estoque" e exigindo alguns campos.

Defeito: 4577

Assunto: Reorganização de movimentos financeiros

Descrição:

Reorganização de movimentos financeiros não está finalizando, ocorre um erro no meio do processo.

Defeito: 4579

Assunto: Baixa em Lote

Descrição:

Ao tentar efetuar baixa em lote, o sistema não deixa colocar a conta corrente, e ao finalizar a baixa, as receitas continuam em aberto.

Defeito: 4554

Assunto: Fechamento de Comissões

Descrição:

Na tela de fechamento de comissões existe uma grid onde mostra os detalhes das comissões. Nessa grid os campos Base e Valor apresentam o mesmo valor. O campo "valor" não deveria mostrar o valor da comissão? Ou seja o resultado de (BASE x PERCENTUAL DE COMISSÃO).

Defeito: 4555

Assunto: Fechamento de Comissões

Descrição:

Na tela de consulta de comissões na grid que abre na consulta alguns campos ficam em branco: Remanescente, Situação, Comissão, RefNota, NatCom_Calc (esse campo precisa também acertar o nome dele na grid).

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?242_financeiro.htm