Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 2.43 >

Ferramentas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 4595

Assunto: Importação Macro

Descrição:

Ao importar uma macro no LojaUtil pela grid de macro ocorre o erro  de  Key Violation.

Defeito: 4617

Assunto: Selecao de relatorio

Descrição:

Ao criar um relatorio onde a selecao inicial e final e igual o sistema  nao gera o mesmo informando o erro que nao existe dados  para  o  relatorio,  a selecao e feita pelo nome do artigo.

Defeito: 4618

Assunto: Botão de ajuda no grid padrão

Descrição:

No grid padrao do sistema, acrescentar um botão padrão, que  será  acionado opcionalmente, para ser o botão de ajuda do grid.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?243_ferramentas.htm