Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 2.50 > Correções >

Importação e Exportação de dados

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 5071

Assunto: Importação de dados

Descrição:

Quando exclui o orçamento por outras ferramentas diferente do sistema e importava novamente os produtos ficava duplicado. Foi criado proteções para evitar isto.

-

Defeito: 5077

Assunto: Importação de cliente

Descrição:

Não está importando o campo tipo de cliente no cadastro de cliente.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?250_importao_e_exportao_de_dados.htm