Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 2.51 > Correções >

NFE

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15199 : NFE.txt - Data de fabricação e validade do artigo

Descrição:

Após fazer um venda que possua mais de um produtos, às vezes não gera a data de fabricação para alguns artigos depois, gerava somente a data de validade.

--

Defeito: 15252 : Importação de XML

Descrição:

Ao importar os XMLl das NFe, o sistema não está encontrando as  notas quando o número de série está vazio.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?251c_nfe.htm