Navegação:  Ferramentas gerais > Montadores de Documentos > Montador de Documentos Texto > Definição do Layout >

2-Seleção

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Na página Seleções você pode estabelecer todos os filtros que deverão ser executados para execução do documento ou relatório. Há dois tipos de tipo de seleção dos registros que serão usados na montagem do documento: Condição geral e variáveis.

Condição geral. Para estabelecer uma condição para execução do documento, informe a seleção neste campo use uma expressão de comparação de uma variável ou uma função de macro com uma constante. Exemplo: AchaRegistro(USCCLI,1,[N010]) > 0 para localizar o cliente da nota, onde: USCCLI é nome da tabela de clientes; 1 é o índice da tabela; e N010 é o código do cliente na tabela de documentos.
Variáveis. As variáveis informadas exigirão informações que deverão ser informadas no início da execução do documento. Aqui você pode informar variáveis da tabela de campos ou variáveis criadas em macro.
Tela para configuração das seleções para geração do documento

Tela para configuração das seleções para geração do documento

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?2_selecao.htm