Navegação:  Últimas Atualizações > Versões 3.10.0 a 3.10.4 > Versões até a 3.10.3 > Correções efetuadas >

Integração com Sistema Hiper

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16596 : Problema na sincronização do Hiper

Descrição:

O Serviço de integração do Sistema Hiper com o Util3000, não está iniciando automaticamente.

-

Defeito: 16599 : Sincronização com Hiper

Descrição:

Quando é gravado o movimento das vendas realizadas no Sistema Hiper não está salvando a nova data de movimento.

-

Defeito: 16607 : Pastas de Integração com Sistema Hiper

Descrição:

Não está registrando as vendas registradas no Sistema Hiper. Foi criado parâmetros para configurar as pastas de entrada e saída.

-

Defeito: 16615 : Gerar cupons no Livro Fiscal

Descrição:

Os cupons gerados no Sistema Hiper não estão entrando nos livros fiscais.

-

Defeito: 16616 : Integração com Hiper venda com desconto

Descrição:

Os cupons com desconte gerado Sistema Hiper, não estão sendo gravados com os valores corretos.

-

Defeito: 16617 : Vendas a prazo no Hiper

Descrição:

Vendas a prazo gerado no Sistema Hiper, não está gerando a receita no Util3000.

-

Defeito: 16619 : Venda com vendedor no Hiper

Descrição:

Quando a venda é gerada no Sistema Hiper e possui vendedor, essa informação não está sendo gravada no Util3000.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3101c_integracao_com_sistema_hiper.htm