Navegação:  Últimas Atualizações > Versões 3.10.0 a 3.10.4 > Versões até a 3.10.3 > Implementações >

Instalação e atualização do sistema

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O processo de instalação e atualização da aplicação, passou por uma reformulação.

A partir desta versão existe um programa chamado Util3000_Setup.exe que é responsável por identificar a última versão disponível e efetuar o download e iniciar a instalação do sistema.

Ao executá-lo abrirá a seguinte tela:

Download_setup

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3103i_instalacao_e_atualizacao_do_si.htm