Navegação:  Últimas Atualizações > Versões 3.10.0 a 3.10.4 > Versão 3.10.4 > Correções efetuadas >

Instalação/Atualização

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16624 : Inicialização de USUpadate

Descrição:

O serviço UtilUpdate, não está inicializando automaticamente.

-

Defeito: 16625 : Não Atualiza as tabelas NCM nem CEST

Descrição:

Na está atualizando automaticamente as tabelas NCM nem CEST.

-

Defeito: 16627 : Atualização de Build, falha

Descrição:

Ao fazer a atualização de Builds,  da mensagem “não consegui copiar arquivos: “, na pasta BUILDS.

-

Defeito: 16633 : Instalação Util3000

Descrição:

Ao finalizar a instalação ou atualização do sistema dá a mensagem “access violation, Invalid pointer”.

-

Defeito: 16635 : U3Install - não encontra USPATHS 5

Descrição:

Quando atualiza exibe mensagem de Não Existe Arquivo Origem USPATHS.

-

Defeito: 16637 : Util3000_Setup - Arquivos Raiz_CD

Descrição:

Quando já existe a pasta CD_INSTALL dá mensagem “não consegui copiar arquivo: “.

-

Defeito: 16660 : Util3000_Setup não faz Download

Descrição:

Não está fazendo Download total quando a pasta escolhida está completamente vazia.

-

Defeito: 16697 : U3Install - não apaga diretórios temporários

Descrição:

Em algumas instalações ou atualização do sistema não está apagando diretórios e arquivos temporários.

-

Defeito: 16698 : Util3 não atualiza estação 3

Descrição:

Na atualização da estação, quando tem algum diretório na pasta, as vezes não atualiza na estação.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3104_instalacao_atualizacao.htm