Navegação:  Últimas Atualizações > Versões 3.10.0 a 3.10.4 > Versão 3.10.4 > Correções efetuadas >

Cadastro de Artigos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16640 : Grid Artigos - Fornecedores

Descrição:

Ao clicar na aba Fornecedores no rodapé da grid do cadastro de artigos ocorre a mensagem “Acess Violattion”.

-

Defeito: 16677 : Grid da Tabela NCM, não mostra todas

Descrição:

No cadastro de artigos, quando clica <f4> na tabela de NCM, não está mostrando todos os NCMs.

-

Defeito: 16678 : Cad Artigos - Tab CEST não posiciona

Descrição:

Na edição do Cadastro de artigos, quando pressiona F4 para abrir a tabela de CEST não posiciona no código cadastrado.

-

Defeito: 16679 : Alteração do Cad Art não salva

Descrição:

Quando altera um artigo e clica no botão --> (seta para direita ou <-- (seta para esquerda), não está salvando as alterações.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3104c_cadastro_de_artigos.htm