Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.10.n > Versão 3.10.5 > Correções efetuadas >

Cadastro de Fornecedores

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16732 : IE no USCFOR

Descrição:

Em fornecedor de Serviços a IE não pode ser obrigatória. Permitir deixar passar em branco. Quando clica em um campo anterior também não está deixando passar em branco.

-

Defeito: 16734 : Fornecedor Prestador de Serviço - IE

Descrição:

Ao incluir um fornecedor como Prestador de Serviços está exigindo IE, deveria deixar passar em branco.

-

Defeito: 16812 : Mov de estoque de terceiros

Descrição:

Na grid de Fornecedores, na grid de estoque de terceiros, os movimentos não aparecem filtrados por fornecedor o que dificulta a consulta dos movimentos.

-

Defeito: 16827 : Cad Forn Mensagem CNPJ

Descrição:

Quando não informa CNPJ ou CPF, dá a mensagem "Informe o CNPJ". Deveria informar que existe uma configuração para isto.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3105c_cadastro_de_fornecedores.htm