Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.10.n > Versão 3.10.5 > Correções efetuadas >

Instalação e Atualização

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16634 : U3Install não para o USControl

Descrição:

Quando não existe a pasta CD_INSTALL a atualização segue normal até pedir para parar o UtilService e UsControl.

-

Defeito: 16708 : Builds não atualiza os services

Descrição:

Quando atualiza Builds pelo Util3000_Setup, não atualiza os services.

-

Defeito: 16709 : UtilSeup - sempre atualiza todos Builds

Descrição:

UtilSetup, sempre atualiza todos os builds que existem. deveria atualizar somente aqueles que foram baixados.

-

Defeito: 16710 : UtilSeup - não apaga os arquivos zipados

Descrição:

O UtilSetup, após transferir os arquivos para as pastas destino, não está apagando os arquivos zipados finalizados por "~".

-

Defeito: 16711 : UtilSetup sempre carrega os Índices

Descrição:

Ao executar o UtilSetup, sempre está carregando os arquivos dos indices. Deveria carregar somente quando existir no Build.

-

Defeito: 16716 : Util3000_setup - atualiza Build

Descrição:

Na atualização de Build, não atualiza o U3Install, quando este está no Build.

-

Defeito: 16771 : Util3000_Setup - Build não atualiza

Descrição:

Na atualização de um Build, quando tem U3Install, não realiza a atualização no Raiz do CD. Dá a mensagem que não conseguiu copiar USVersaoLib.

-

Defeito: 16793 : U3Install continua atualização sem marcar base

Descrição:

Ao executar a instalação; chegou a telas das bases existentes, não marquei nenhuma e cliquei avançar. Continuou a instalação sem indicar a base.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3105c_instalacao_e_atualizacao.htm