Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.10.n > Versão 3.10.5 > Implementações >

Parâmetros Genéricos da NFE

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Foram acrescentado nos parâmetros da NFE seguites configurações: 1) Código da Filial, agora é possível efetuar configurar a emissão de NFE por Filial; 2) Lei Transparência - Acrescentar por nota; e 3) Lei Transparência - Acrescentar nos Artigos;

3105i_parametrosNFE

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3105i_parametros_genericos_da_nfe.htm