Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.10.n > Versão 3.10.6 > Implementações >

Integração com Hiper

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para simplificar a integração das vendas a consumidor a prazo registradas no Sistema Hiper, foi acrescentado o parâmetro <Transação de Parcelas>. Neste parâmetro é configurado a transação da receita a ser gerado Util3000, quando for realizada uma venda a prazo a um consumidor.

3106i_parametros_Integracao_Hiper

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3106i_integracao_com_hiper.htm