Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.10.n > Versão 3.10.8 > Correções efetuadas >

Devoluções

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16993 : Nota Fiscal de Devolução Consumidor - Cupom

Descrição:

Quando faz uma nota de devolução do consumidor (vendas) referente a um cupom fiscal não consegue informar o cupom para fazer a referência.

-

Defeito: 16997 : Devolução Vendas - grid da nota de origem

Descrição:

Na devolução da vendas, quando informa uma nota e clica para abrir a grid não posiciona na nota digitada.

-

Defeito: 16998 : Grid não mostra o Nro da nota de Origem da Dev

Descrição:

Na Grid da nota de origem de Devolução não permite configurar os campos a ser mostrado.

-

Defeito: 16999 : Devol Venda não salva quant dev na Origem

Descrição:

A devolução de vendas não está salvando a quantidade devolvida na nota de origem.

-

Defeito: 17003 : Devolução do cliente

Descrição:

Quando se faz uma devolução integral do cliente, após mencionar a nota de venda e informar que se quer fazer devolução integral, a base e valor de ICMS ficam zerados, o mesmo ocorre com IPI. Mesmo na devolução parcial (quando se passa pelo artigo), o sistema altera os valores de ICMS (base e valor) após trazer os dados do item, quando tem IPI e o valor de IPI é incluído na base de cálculo do ICMS, porque o cliente é consumidor final.

-

Defeito: 17004 : Dev do consumidor pegar inform da origem

Descrição:

Ao fazer uma devolução do consumidor, quando seleciona um artigo da nota de origem, não pedir tabela de preço, trazer o valor unitário da nota de origem e se a nota tiver comissão trazer os vendedores e as comissões.

-

Defeito: 17005 : Devolução de venda

Descrição:

Considere o seguinte exemplo, nota de venda com 3 itens. É realizada uma devolução parcial da nota informando a quantidade total de 1 item. Em seguida é realizada a devolução total, deveria trazer apenas os 2 itens restantes, mas traz os 3 itens e o campo quantidade atendida aparece duplicado em todos os itens.

-

Defeito: 17006 : Devoluções ao forn trazer inform da Origem

Descrição:

Ao fazer uma devolução ao fornecedor, quando seleciona um artigo da nota de origem, não pedir tabela de preço, trazer o valor unitário da nota de origem.

-

Defeito: 17007 : Vendedor na Devolução

Descrição:

Quando faz uma devolução informando a NF fiscal de Venda, não está retornando o código do vendedor correto.

-

Defeito: 17010 : Grid notas Dev Vendas não salva

Descrição:

Não está salvando a configuração da grid das Notas de origem da devolução de vendas.

-

Defeito: 17011 : Grid Notas Origem Dev Forn nao Salva

Descrição:

Não está salvando a configuração da grid das Notas de origem da devolução ao Fornecedor

-

Defeito: 17014 : Dev Est Terc Grid Nota Origem não Salva

Descrição:

Não está salvando a configuração da grid da Nota de Origem da Devolução de Estoque de Terceiros.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3108_devolucoes.htm