Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.11.n > Versão 3.11.2 > Correções Efetuadas >

Faturamento

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 17163 : Refaturamento não faz nada

Descrição:

na opção refaturamento, abre as informações da nata selecionada, mas no OK não faz nada e não dá mensagem alguma.

-

Defeito: 17177 : Duplicatas de venda de serviços

Descrição:

Na digitação das duplicatas, se tentar dividir a duplicata gerada pelo sistema em duas, ao incluir a segunda, está dando erro: Invalid integer.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?31102_faturamento.htm