Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.1.n > Correções > Correções até Versão 3.1.11 >

Atendimentos de Help Desk

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15187 : Não insere de imagem de defeitos

Descrição:

Ao tentar inserir uma imagem no registro de defeito, o sistema apresenta uma mensagem, dizendo que é necessário inserir um defeito, só que o defeito já foi iniciado. Clico em inserir o defeito, registro a situação e e seguida clico para inserir a imagem, nesse momento aparece a mensagem, então confirmo o defeito e clico novamente em inserir, só então é possível anexar a imagem. Imagem inserida, confirmo novamente e um mesmo defeito passa a ter dois assunto, um para o defeito e outro para a imagem.

-

Defeito: 15459 : Atualização de Atendimentos

Descrição:

Não está atualizando automaticamente os atendimentos, quando é liberado as correções dos defeitos. E pior ainda atendimentos que nunca apareceu na lista de pendentes passam aparecer. Todas as vezes que entramos na lista de pendências temos que executar varias vezes a rotina de reprocesso. Na maioria das vezes a atualização só é feita quando abrimos o atendimento e navegamos por todos os defeitos respostas e sugestões, neste caso ao pressionar OK é feito a atualização

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?31c_atendimentos_de_help_desk.htm