Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.1.n > Correções > Correções até Versão 3.1.11 >

Cadastro de clientes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15271 : Grid Contato do cliente - Botão Ajuda

Descrição:

Não está funcionando ao clicar não abre.

-

Defeito: 15280 : Campo sem help

Descrição:

O campo "Tipo de recebimento", do cadastro de Grupo de Vencimento do cliente esta sem help, ao clicar em F1 ou no botão ajuda não aparece o help.

-

Defeito: 15329 : Tamanho campo C071

Descrição:

O tamanho do campo C071-cargo da pessoa de contato é muito pequeno.

-

Defeito: 15330 : Campos Livres-alteracao de campo livre do cliente

Descrição:

Ao tentar alterar o NOME DE UM CAMPO já existente em CAMPOS lIVRES DO CLIENTE, e apos teclar para reestruturar, o sistema informa que já existe um codigo do campo(no caso C906) e sai. Ao entrar novamente em Campos livres do cliente, o sistema apaga C906 e coloca C909 no lugar. Dessa forma, o campo anterior C906, embora permaneça na relacao de campos(anexo), nao é mais acessivel aos usuarios. Assim os dados colocados nao sao mais acessiveis e as macros que acessam a variavel C906 precisam ser trocadas para C909.

-

Defeito: 15331 : Procura pelo CNPJ.

Descrição:

No cadastro de cliente quando faz a procura pelo CNPJ, ñ esta buscando o nº completo, somente os dois primeiros números.

-

Defeito: 15332 : Consulta Receitas cliente na venda

Descrição:

Quando está digitando uma nota de venda, e acessa o cadastro de clientes e clica no botão para acessar as receitas do cliente, a primeira vez pisca a tela e não abre a grid de receitas. Somente na segunda vez é que abre a grid.

-

Defeito: 15333 : Atalhos errados na grid

Descrição:

No rodapé da grid esta mostrando os atalhos ALT+L e ALT+F, só que não funcionam.

-

Defeito: 15334 : Data de próximo contato

Descrição:

Existe o campo Proximo Contato no Cadastro de Clientes e tambem na Tabela de Contato com Clientes. Estes 2 campos deveria ser o mesmo, ou seja, quando se altera em uma tabela, o conteudo do mesmo campo deveria ser igual na outra tabela. Ocorre que nao está: ao alterar no Cadastro de Clientes, nao se alterar na Tabela de Contato com clientes (o inverso funciona).

-

Defeito: 15335 : Inclusao de contatos ao cliente

Descrição:

Está permitindo a inclusao de contatos ao cliente sem informar a pessoa de contato.

-

Defeito: 15341 : Datas Cad Cli

Descrição:

Nao tem o botao para mostrar o calendário das datas de ültimo protesto e do próximo contato.

-

Defeito: 15343 : Contatos a Clientes

Descrição:

Na grid dos contatos, no rodapé do cadastro de clientes, o meio de contato aparece um numero deveria aparecer o meio (telefone, email, carta, etc).

-

Defeito: 15356 : CNPJ clientes do exterior

Descrição:

Há uma inconveniencia com relacao duplicidade de CNPJ quando se quer cadastrar um cliente ou fornecedor de Exterior, cujo CNPJ é 00000000 e IE isento, ou seja, todos os fornecedores/clientes do Exterior tem o mesmo CNPJ, e neste caso, o sistema nao deixa cadastrar, teria que ir em Configuracao do Codigo do cliente/fornecedor, remover o acesso pelo CNPJ, ir cadastrar e depois volta a inserir o acesso pelo CNPJ. Teria como tirar esta inconveniencia e continuar com prevencao de duplicacao de CNPJ?

-

Defeito: 15359 : Cadastro de Clientes - Grid de Informações

Descrição:

Quando estou no cadastro de clientes, e visualizo aquelas informações na parte inferior sobre o cliente selecionado, na parte de receitas tem ocorrido o seguinte: Se entro lá e configuro para ficar somente aparecendo algumas informações, quando saio e entro novamente, as configurações não ficam salvas, se quiser selecionar o que quero que fique visivel, tenho que configurar novamente. Outro fato, as vezes ele mosta em situação do título: " cancelada" , quando o titulo foi cancelado, porém às vezes ele mostra apenas o número "9" que corresponde a "cancelado". Qualquer duvida pode ligar.

-

Defeito: 15381 : Contatos a Clientes

Descrição:

Na grid dos contatos, no rodapé do cadastro de clientes, o meio de contato aparece um numero deveria aparecer o meio (telefone, email, carta, etc).

-

Defeito: 15544 : Grid Cadastro de clientes AV

Descrição:

No rodapé da Grid do cadastro de clientes nao está salvando as configurações do usuário e ao abrir algumas páginas da Acess Violation.

-

Defeito: 15585 : AV Inclusão de documento na grid 3

Descrição:

Ao tentar incluir um item no menu popup do cadastro de clientes, ocorre uma

Acess Violation.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?31c_cadastro_de_clientes.htm