Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.1.n > Correções > Correções até Versão 3.1.11 >

Cadastro de fornecedores

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15314 : Rodapé fornecedores compras

Descrição:

No rodapé da Grid de Fornecedor, em Compras, não está aparecendo o nome do artigo.

-

Defeito: 15489 : Travamente e lentidão CadFor

Descrição:

CadFor/rodapé ao passar de uma aba a outra tem que ser pausadamente, se fizer um pouco mais rápido, está lento e travando ás vezes é necessário forçar fechamento do sistema.

-

Defeito: 15314 : Grid consulta forn - Não mostra nome artigo

Descrição:

Nas Informações do Fornecedor Quando clicamos no fornecedor e em seguida clicamos em informações do fornecedor, em seguida em Compras, nós gostaríamos que fosse mostrado o código normal e não o código reduzido bem como o nome do artigo;

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?31c_cadastro_de_fornecedores.htm