Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.1.n > Correções > Correções até Versão 3.1.11 >

Cobrança Eletronica

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15388 : Cobrança eletrônica - layout de remessa

Descrição:

ARQUIVO REMESSA: SEGMENTO P: - Posição 038 a 057 informar número do convênio 2254755 mais dez números totalizando 17 dígitos alinhados à esquerda com 3 espaços EM BRANCO à direita. O nosso número é o mesmo do boleto (não informar dígito verificador). - Posição 058 a 058 informar 7, esclarecemos que o código 7 (posição 058) corresponde à cobrança simples na carteira 17. - Posição 222 a 223 informar 05, numero de dias para protesto.

-

Defeito: 15389 : Cobrança eletrônica - layout de boleto

Descrição:

BOLETOS: - No campo Nosso Número informar nosso número com 17 posições. Informar os juros do arquivo remessa no campo instruções. - ESPÉCIE DOC. Informar DM (duplicata mercantil). RECIBO DO SACADO - é OBRIGATÓRIO por exigências legais que conste o ENDEREÇO e CNPJ/CPF do CEDENTE (se necessário pode ser informado no espaço reserva a instruções).

-

Defeito: 15517 : A.V. na tabela de Instruções para cobrança

Descrição:

No momento da inclusão da instrução para a cobrança, ao selecionar o banco da um Access Violation.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?31c_cobranca_eletronica.htm