Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.1.n > Correções > Correções até Versão 3.1.11 >

Instalação e Atualização de versão

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15581 : Atualização da mesma versão

Descrição:

Numa atualização, quando já está na mesma versão, está avisando e não deixa continuar. Deve avisar que já está na mesma versão, e perguntar se deseja atualizar mesmo assim. Pois pode haver necessidade de substituir algum programa ou DLL danificada.

-

Defeito: 15582 : Validar Caminho base Instalação

Descrição:

Não esta validando o caminho da base do arquivo instala.ini com o arquivo Nxserver.ini

-

Defeito: 15566 : instalação Monousuária - erro no ACMODSER

Descrição:

Ao instalar uma base Monousuária, o sistema instala o ACModser e ao tentar entrar no sistema , dá uma mensagem de limite ultrapassado. Sendo assim o cliente tem qe ficar dando stop e start na base toda vez que iniciar o computador para poder acessar o caixa.

-

Defeito: 15526 : Atualização do ACMODSER

Descrição:

Não está atualizando ACMODSER corretamente. Ao executar esta pedindo borlndmm.dll e não executa.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?31c_instalacao_e_atualizacao_de_ve.htm