Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.2.n > Correções > Correções até a penúltima Versão >

Financeiro

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15635 : Baixas de receitas/despesas em Lote

Descrição:

Ao efetuar baixas em lote com data retroativa, o sistema assume como data de pagamento a data atual do computador e não a data retroativa inserida pelo usuário.

-

Defeito: 15665 : Erro ao abrir Baixas de Receitas

Descrição:

Ao clicar em FINANCEIRO -> BAIXA DE RECEITAS o sistema exibe mensagem: The operation coud not be comleted in the alloted time.

-

Defeito: 15540 : Reorganização de financeiro

Descrição:

Ao finalizar o processo de reorganizar o financeiro é apresentado uma mensagem, sistema trava tem que força o fechamento.

-

Defeito: 15602 : Relatórios Gráficos financeiros não abre

Descrição:

Os relatórios financeiros não estão abrindo, Da mensagem Documento não encontrado.

-

Defeito: 15614 : Fluxo de caixa

Descrição:

Quando é feito um pagamento antecipado o sistema não esta considerando o número de dias para creditar a cobrança.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?320_financeiro.htm