Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.2.n > Implementações > Implementações até a versão 3.2.11 >

Grid artigos - reprocessar Movimentos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A rotina de reprocessar Movimentos, acionada pelo botão direito do mouse, sobre a grid do cadastro de artigos, agora executa simultaneamente os seguintes reprocessos:

Movimentos de estoque para recalcular os saldos de estoque, da empresa, das filiais e dos movimentos de estoque;
Pedidos pendentes para recalcular o saldos pendentes em pedidos ao fornecedor;
Reservas de estoque para recalcular os saldos reservados em pedidos de clientes e em orçamentos.

warning

As rotinas reprocessar Pedidos pendentes e Reservas de estoque, foram eliminadas, pois foram incorporadas ao reprocessar movimentos.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?320_grid_artigos_reprocessar_mov.htm