Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.2.n > Implementações > Implementações até a versão 3.2.11 >

Tabela de códigos ANP

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

No cadastro de artigos foi acrescentada a tabela de códigos ANP, na página <Tributos/Contábeis>. A tabela de códigos ANP é fornecida com os códigos já existentes. Será necessário associar cada um dos artigos ao seu respectivo código. Esta tabela é especifica para produtos como: combustíveis e lubrificantes. Se você não vende este tipo de produto esqueça esta alteração ela não afetará a sua operação.

320_cadart_tabANP

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?320_tabela_de_codigos_anp.htm