Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.2.n > Implementações > Implementações até a versão 3.2.11 >

Importa Pedidos AFV

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Foi acrescentado uma nova opção no menu de Pedidos de Clientes, para acionar a rotina de Importação de pedidos gerados pela solução de Automação da Força de Vendas - Logical AFV.

Importa_pedidos_AFV_menu

Também na tela de importação dos pedidos foi acrescentado um campo para ser indicado o local onde está sendo salvos os pedidos sincronizados pelos vendedores.

323_Importa pedidos AFV

Ainda na rotina de importação dos pedidos, foi introduzido um mecanismo que exclui os arquivos que já foram importados. Com isto fica mais fácil de administrar a integração de informações.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?323_importa_pedidos_afv.htm