Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.2.n > Implementações > Implementações até a versão 3.2.11 >

Cadastro de artigos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

As páginas <Reservas de Estoque> e <Estoque Pendente> no rodapé da grid do cadastro de artigos foram refeitas com uma atualização tecnológica para melhorar o desempenho na apresentação das informações enquanto o usuário navega pelos artigos.

325i_reservas_cadart

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?325i_cadastro_de_artigos.htm