Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.3.n > Implementações > Implementações da versão 3.3.0 >

Cadastro de artigos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O cadastro de artigos recebeu novos campos e também foram alterados outros.

% Margem de Lucro. Para permitir permitir registrar a margem de lucro a ser aplicada no artigo. Esta informação não é obrigatória, pois se não houver informação alguma ou a informação for igual a '0,0' será aplicada a margem padrão definida em Parâmetros Genéricos.
Código NCM. Foi alterado para acessar uma tabela com os principais códigos de NCM. Esta tabela contém as alíquotas aproximadas de tributos, calculadas  pelo IBPT – Instituto Brasileiro de Planejamento Tributário. Estas alíquotas é usada para calcular os impostos aproximados determinados pela Lei de transparência.

330_cadart_margem

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?330i_cadastro_de_artigos.htm