Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.3.n > Correções > Correções da versão 3.3.0 a 3.3.7 >

Cadastro de artigos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15755 : Filtro na Grid de Artigo- Preço

Descrição:

Quando entra na grid de artigo e pede as informações do artigo, na aba preço a princípio aparece os 3 preços daquele artigo, porem se entra no artigo e faz uma alteração na formula de cálculo do preço, após alterar e voltar para grid , o sistema perde o filtro da aba preço e mostra todos os preços de todos os artigo do cadastro na aba do artigo alterado.

-

Defeito: 15756 : Preço de venda - Casas decimais 5

Descrição:

Quando inclui uma moeda com 3 casas decimais e inclui um preço de venda no artigo informando esta moeda, depois de gravar o preço, mostra somente 2 decimais, mas grava na eqca_pre as 3 casas. Isto ocorre quando a moeda é a 1 também.

-

Defeito: 15757 : Definição do Grupo/SubGrupo de artigos

Descrição:

Mesmo que o usuário defina para não utilizar o Grupo/SubGrupo de artigos no sistema, no momento em que o usuário cadastra um artigo, no momento de informar um Código Normal para o artigo, o sistema gera uma mensagem dizendo que não existe Grupo/SubGrupo de artigos referente ao código normal cadastrado.

-

Defeito: 15761 : Grid grupos e subgrupos - botão configura campos

Descrição:

Após clicar no botão configura campos, e marcar ou desmarcar os campos não há alteração, os mesmos permanecem fixos.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?335c_cadastro_de_artigos.htm