Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.3.n > Correções > Correções da versão 3.3.0 a 3.3.7 >

Execução do sistema

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15743 : Abertura do sistema

Descrição:

Ao tentar entrar no sistema, logo após a atualização, algumas vezes ocorre um erro na conexão com o banco de dados, impede a entrada no sistema.

-

Defeito: 15753 : Base Multiempresa

Descrição:

Quando executa o sistema acessando uma base que possui mais de uma empresa.

O sistema posiciona, sempre na primeira empresa. O CORRETO É POSICIONAR NA

ÚLTIMA EMPRESA QUE O USUARIO ENTROU.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?336_execucao_do_sistema.htm