Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.3.n > Correções > Correções da versão 3.3.0 a 3.3.7 >

Cadastro de Clientes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15735 : VENDEDORES não aparece no rodapé da grid. Corrigido.

Descrição:

Mesmo marcando para visualização, alteração e exclusão da aba VENDEDORES no rodapé da grid de Clientes, a mesma não aparece na grid exceto logado como SUPERVISOR, os demais usuários não aparece.

-

Defeito: 15737 : E-mail de clientes. Corrigido.

Descrição:

A grid de Clientes está mostrando o e-mail correto do cliente, mas clicando com botão direito -> alteração, o campo e-mail exibe outro endereço. Isso ocorre em alguns clientes.

-

Defeito: 15742 : F4 ou ... sem função campo Cod normal cliente

Descrição:

Ao incluir o cliente, no campo código normal a função F4 ou ..., não abre a grid de grupo e subgrupo do cliente.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?33_cadastro_de_clientes.htm