Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.3.n > Correções > Correções da versão 3.3.0 a 3.3.7 >

Entrada do sistema

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15682 : Logar no Sistema. Corrigido.

Descrição:

Ao fazer login e senha para entrar no sistema, é exibida mensagem de que o usuário já está conectado, mesmo que não esteja, ou mesmo não tendo outra estação. Mas, clicando em SIM o sistema inicia normalmente...

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?33_entrada_do_sistema.htm