Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.3.n > Correções > Correções da versão 3.3.0 a 3.3.7 >

Instalação/Atualização

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15675 : Atualização do sistema. Corrigido.

Descrição:

Ao tentar fazer a atualização do sistema exibe mensagem: Verifique o INSTALA.INI. Na seção PRODUTO deve ter a chave SISTEMA=n.

-

Defeito: 15681 : Conversão da base de dados. Corrigido.

Descrição:

Ao tentar fazer a conversão de uma base de dados para o Util3000, a instalação exibe as seguintes mensagens: -Não abri o arquivo C:\UTILBASE\NXPGMS\NXSERVER\nxServer.311 -Arquivo: C:\UTILBASE\NXPGMS\NXSERVER\NXSERVER.init inexistente ou não contem as Aliases da base de dados ou as pastas indicadas para as Aliases são invalidas

-

Defeito: 15686 : Atualização das estações

Descrição:

Após atualização no servidor, verificamos que algumas das estações não estão atualizando automaticamente, tendo de ser feito manualmente.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?33_instalacao_atualizacao.htm