Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.3.n > Correções > Correções da versão 3.3.0 a 3.3.7 >

Pedidos de clientes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15645 : Importação de pedidos AFV. Corrigido.

Descrição:

Tem situações que os pedidos do AFV não são importados e o sistema mesmo assim apresenta uma mensagem de que importação ocorreu com sucesso.

-

Defeito: 15674 : Importacao de Pedidos AFV. Corrigido.

Descrição:

Ao importar pedidos no AFV, sistema exibe mensagem: Arquivos recebidos com sucesso. Mas não aparecem na grid de PEDIDOS DE CLIENTE.

-

Defeito: 15680 : Mensagem de erro na importacao de arquivos no AFV. Corrigido.

Descrição:

Ao tentar importar arquivos no AFV o sistema exibe mensagem de erro AV

-

Defeito: 15741 : Implantação de pedido gera conflito nos montadores

Descrição:

Após fazer implantação de pedidos, essa ocorre normalmente, mas em seguida se abrir as grids dos montadores, ferramentas>montador de texto ou gráfico, se tentar fazer alguma ação nos layout apresenta mensagem closed dataset.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?33_pedidos_de_clientes.htm