Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.4.n > Correções > Correções da versão 3.4.0 a 3.4.12 >

Devolução de vendas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15792 : Devolução de vendas grid nota origem

Descrição:

1.Ao digitar uma nota de devolução de vendas. Na grid da nota de origem, não aparece os botões para configurar a grid e não aprece os campos para identificar a nota.
2.Após selecionar a nota, na grid dos artigos onde aparece os artigos da nota, também não está aparecendo os botões para configurar a grid nem as informações para identificar o artigo.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?340_devolucao_de_vendas.htm