Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.4.n > Correções > Correções da versão 3.4.0 a 3.4.12 >

Pedidos de clientes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15800 : Pedido de Cliente com CFOP errado

Descrição:

Ao tentar faturar um pedido o sistema assume a Natureza da operação errada, ou mais de uma... mesmos que os artigos e o cliente seja do mesmo estado, e mesmo que coloque manualmente quando faturar muda automático.

-

Defeito: 15804 :  Não gera contas a receber

Descrição:

Em algumas situações quando fatura um pedido pelo botão direito da grid  não aparece o lançamento na receita.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?340_pedidos_de_clientes.htm