Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.4.n > Implementações >

Backup Automático

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A base de dados do sistema agora ficou mais segura. Nesta versão foi introduzido um serviço do Windows que é instalado no Servidor. Este serviço realiza Backups  Automáticos sem a necessidade de parar o gerenciador da base de dados. São realizados backups diários e mensal de todas as bases de dados existentes no servidor.

340_ocorrencia_backups

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?340i_backup_automatico.htm