Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.4.n > Implementações >

Cadastro de Serviços

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A página de tributação e lançamentos contábeis do cadastro de serviços recebeu as seguintes implementações:

1.Aliq. CSLL. Alíquota para cálculo da CSLL - Contribuição Social sobre o Lucro Líquido;
2.Tabela de NCM. Esta tabela foi incluída para atender a legislação do detalhamento do imposto na Nota Fiscal.
3.Tabela de configuração do cálculo do PIS/COFINS.

340_cadser_tributacao

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?340i_cadastro_de_servicos.htm