Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.4.n > Implementações >

Envio de Email em Lote

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Enviar e-mails em lote a partir dos cadastros de clientes e fornecedores ficou mais fácil a partir desta versão.

Você cria a sua mensagem em HTML, RTF ou digita um texto comum; anexa qualquer tipo de arquivo; e seleciona os clientes e/ou fornecedores que deseja enviar e salva a mensagem.

Os e-mails são enviados pelo serviço USEmailServ que está instalado no servidor.

340_envio_de_email_em_lote

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?340i_envio_de_email_em_lote.htm