Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.4.n > Correções > Correções da versão 3.4.13 >

Livros Fiscais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15847 : SPED - erro na validação

Descrição:

Validação informou que a versão no arquivo txt está desatualizada. 1ª linha 2º campo 005 deveria ser 008. SPED FISCAL E PIS/COFINS

-

Defeito: 15852 : Geração SPED PIS/COFINS com erro

Descrição:

Durante a geração do SPED Pis/Cofins, assim que passa bloco natureza da operação, sistema apresenta AV na lfiscal.dll. Não conclui

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3413_livros_fiscais.htm