Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.5.n > Correções > Correções da versão 3.5.0 a 3.5.13 >

Fluxo de caixa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15879 : Data fluxo

Descrição:

Quando uma conta corrente está configurada no campo "dias após a creditar", na geração de contas a pagar de notas de compra, o sistema está acrescentando este número de dias no fluxo de caixa.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?350_fluxo_de_caixa.htm