Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.6.n > Correções > Correções da versões 3.6.0 a 3.6.2 >

Frente de caixa - Caixa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15935 : Caixa Erro DLL Bematech

Descrição:

Ao tentar abrir um caixa, o sistema exibe mensagem AV, quando atualiza a DLL da Bematech.

-

Defeito: 15963 : Consulta de Artigos no Caixa

Descrição:

Na consulta de preços no caixa, as vezes não abre a grid.

-

Defeito: 15964 : Consulta de preço no Caixa

Descrição:

Na grid de artigos, quando aberta no Caixa, as vezes não aparece o preço configurado.

-

Defeito: 15974 : Cupom – impostos

Descrição:

Quando o artigo não está configurado com o NCM ocorre erro de Invalid Float Point Operation.

-

Defeito: 16008 : Consulta de estoque no Caixa

Descrição:

Ao consultar a Grid de Artigos na tela de vendas, o saldo dos artigos aparece zerado.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?360_frente_de_caixa___caixa.htm