Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.6.n > Correções > Correções da versões 3.6.0 a 3.6.2 >

Montador de documentos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15944 : Montagem de documento com Boxes muito lento

Descrição:

A geração de relatórios criado no montador de documento, quando usa boxes está demorando mais do que o normal para gerar.

-

Defeito: 15969 : AV Montador de documentos

Descrição:

Em alguns documentos, quando pressiona <F4> para selecionar uma Nota Fiscal, ocorre Acess Violation.

-

Defeito: 15987 : Montador - AchaRegistro

Descrição:

A função <AchaRegistro> na aba de seleção do montador (para localizar o cliente) as vezes, não encontrava o cliente.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?360_montador_de_documentos.htm