Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.6.n > Correções > Correções da versões 3.6.0 a 3.6.3 >

Pedidos de clientes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15996 : Faturamento – pedido aberto em duas estações

Descrição:

Ao tentar faturar um pedido de cliente que está aberto em outra estação, o sistema responde: pedido não pertence ao cliente, e após o processo, o pedido fica como faturado, mas não vinculado à nota.

-

Defeito: 15956 : Janela de ICMS substituição

Descrição:

Ao incluir pedido de cliente, os campos da janela ICMS SUBSTITUIÇÃO, estão desposicionados.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?360_pedidos_de_clientes.htm