Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.6.n > Implementações >

Importa XML de NF-e em Lote - versão 3.1.

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

lightbulb

Se você usa o nosso emissor automático de NFE, não precisa realizar esta importação.

O nosso emissor padrão salva automaticamente o XML registrado na base de dados.

A rotina de importação de XML de notas registradas pelo Emissor gratuito. Foi atualizada para importar os XML que já estão no esquema 3.1.

363_importaxml310

O Funcionamento da rotina teve algumas melhorias, mas os procedimentos básicos continua da mesma forma.

Você deve salvar os XML recebidos do Web Service da SeFaz num pasta de sua preferência e indica-a para o sistema salvar o XML na base.

363_importa_xml

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?363_importa_retornonf_e___versao_3_1.htm