Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.7.n > Correções > Correções até a versão 3.7.3 >

Contas de E-mail

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16097 : Contas de E-Mail - Mensagens de Erro

Descrição:

Ao clicar no botão testar uma conta de E-Mail, não está mostrando as ocorrências do motivo de não conectar. Foi acrescentado mensagens.

-

Defeito: 16144 : Envio de E-Mail

Descrição:

Na tela de envio de E-Mail não tem uma opção para selecionar a conta que vai usar para enviar E-Mail. Foi acrescentado o campo.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?373_contas_de_e_mail.htm