Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.7.n > Correções > Correções até a versão 3.7.5 >

Parâmetros Genéricos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16106 : Parâmetros Genéricos - not convert variant

Descrição:

Após a atualização da versão 2.45 passou a ocorrer o (Coud not convert variant null to integer), ao acessar os parâmetros genéricos. Corrigido.

-

Defeito: 16081 : Par Genéricos Tela NFE não funciona o Enter

Descrição:

No Tela das configurações da NFE, nos parâmetros genéricos, não está funcionando o Enter para navegar entre os campos. Corrigido.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?373_parametros_genericos.htm