Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.7.n > Correções > Correções da versão 3.7.7 >

Instalação/Atulização do sistema

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16050 : U3Install - não avisa que não criou PGMS_CLI

Descrição:

U3Install - não está avisando que não conseguiu criar ou descompactar o PGMS_CLI. Corrigido.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?377_instalacao_atulizacao_do_siste.htm