Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.8.n > Correções > Correções até a versão 3.8.3 >

NFE - Nota Fiscal Eletrônica

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16165 : Campo xPed na NFE

Descrição:

O campo Seu Pedido não está aparecendo na NFE.

-

Defeito: 16174 : Importação em Lote não sai com ESC

Descrição:

A tela de importação de XML em lote não está saindo com ESC. Corrigido.

-

Defeito: 16175 : NFE Todas Funções não sai com ESC

Descrição:

A tela de NFF Todas Funções, não está saindo com ESC. Corrgido.

-

Defeito: 16184 : Geração txt NFE

Descrição:

Ao gerar nota fiscal eletrônica, na validação ocorre erro no campo pCredSN.

-

Defeito: 16189 : Importação de XML da NFE de devolução

Descrição:

Não está importando XML de NFE de devolução de cliente.

-

Defeito: 16195: Geração de NFE TXT valores do PIS

Descrição:

Na geração do arquivo TXT da NFE, não está carregando o valor total do PIS por produto, quando CST 03.

-

Defeito: 16199 : Cancelamento de Nota Fiscal

Descrição:

Não está finalizando o cancelamento de uma Nota Fiscal quanto não tem Certificado Digital na máquina que está efetuando a operação.

-

Defeito: 16206 : Data de validade de lote de artigo

Descrição:

Quando o artigo tem data de validade não está gerando na NFE.

-

Defeito: 16207 : Endereço destinatário

Descrição:

O endereço do destinatário está aparecendo na NFE com logradouro emendado no endereço.

-

Defeito: 16209 : Arquivo NFE TXT com erro

Descrição:

As linhas 010 e 011, tem aparecido com valores divergentes no arquivo TXT da NFE. Não são validados no emissor gratuito da SEFAZ.

-

Defeito: 16211 : Envio do XML por E-Mail

Descrição:

Quando a transação está marcada para geração de arquivo TXT ou emissão de terceiros não está enviando o arquivo XML por E-Mail.

-

Defeito: 16213 : Geração do TXT da NFE Linha de PIS 3

Descrição:

As linhas que trazem as informações do IPI, PIS e COFINS no arquivo TXT da NFE estão aparecendo duplicadas.

-

Defeito: 16220 : Nota referenciada em Devolução.

Descrição:

Em nota de devolução, não está aparecendo a nota referenciada na NFE.

-

Defeito: 16221 : Duplicidades de notas

Descrição:

Ocorreu de aceitar uma nota atual com o mesmo número de uma nota antiga.

-

Defeito: 16228 : Erro importação de xml

Descrição:

Na importação de XML com nota de devolução ao fornecedor, quanto o emitente é igual ao destinatário.

-

Defeito: 16235 : Gerar NFE TXT

Descrição:

Ao gerar NFE TXT está pedindo para validação do Certificado. Não é necessário.

-

Defeito: 16236 : NFE de Devolução - Finalidade emissão

Descrição:

A Nfe de devolução ao fornecedor está gerando com a finalidade de emissão = nfe_normal, deveria gerar = nfe_devolucao.

-

Defeito: 16256 : Duplicidade de número de nota

Descrição:

Quando mais de um usuário está faturando simultaneamente, algumas notas estão ficando duplicadas e gerando Erro na geração da NFE.

-

Defeito: 16257 : Exclusão de nota com XML

Descrição:

Ao cancelar uma nota e a pessoa escolher excluir, está permitindo a exclusão mesmo para notas que possui XML, registrado.

-

Defeito: 16258 : Envio de XML por E-Mail

Descrição:

Ao abrir para enviar XML por E-Mail, as vezes não abre a tela de envio do E-Mail.

-

Defeito: 16264 : Origem do produto gerando errado na NFE

Descrição:

Na NFE TXT está gerando com o campo ORIG sempre com valor 0. Não está considerando o CST do ICMS.

-

Defeito: 16265 : Consulta do XML de NFE enviar E-Mail

Descrição:

Na tele de consulta de XML de NFE, ao clicar no botão de enviar XML por E-Mail não está funcionando.

-

Defeito: 16266 : Importação de XML em nota incompleta

Descrição:

Quanto existe uma nota com a situação incompleta e outra correta como a mesma e o mesmo número, as vezes a importação do XML é salvo na nota incompleta.

-

Defeito: 16267 : Pedindo certificado para gerar PDF

Descrição:

Ao tentar gerar DANFE em PDF, está pedindo certificado, mesmo quanto já tem o XML registrado.

-

Defeito: 16268 : Pedindo certificado para imprimir DANFE

Descrição:

Ao tentar imprimir DANFE, está pedindo certificado, mesmo quanto já tem o XML registrado.

-

Defeito: 16269 : Importação de XML de outras entradas

Descrição:

Quando a nota é de outras entradas e o emitente é emitente é o próprio destinatário não está encontrando a nota.

-

Defeito: 16272 : Carta de Correção NFE

Descrição:

Ao gerar uma carta de correção não está imprimindo o Danfe.

-

Defeito: 16289 : Certificado não encontrado

Descrição:

O Certificado é registrado nos parâmetros, mas no momento que vai emitir a NFE da mensagem de certificado não encontrado.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?380_nfe___nota_fiscal_eletronica.htm