Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.8.n > Correções > Correções da versão 3.8.4 >

Pedidos e Orçamentos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16342 : Montador - seleção orçamentos

Descrição:

Ao gerar um documento através de um layout de orçamento no Montador Gráfico, ao dar <F4>, o sistema mostra os pedidos de cliente e os orçamentos, pois agora estão todos na mesma tabela. Criar opção como tem nos lançamentos de receitas e despesas para selecionar somente orçamentos ou pedidos.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?384_pedidos_e_orcamentos.htm