Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.8.n > Correções > Correções da versão 3.8.6 >

Movimentos de estoque

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16173 : tela inicial de movimento deformada

Descrição:

A tela inicial de movimentação de estoque, fica deformada quando Entra em uma opção de movimentação de estoque e não existe nenhuma transação para aquela operação.

-

Defeito: 16306 : Grid de documentos com AV

Descrição:

Quando abre a grid de documentos, mais de uma vez e entra para digitar uma nota ou um pedido, está dando Access Violation e travando o sistema.

-

Defeito: 16360 : Excluir nota de terceiros com xml

Descrição:

Não está permitindo excluir uma nota fiscal de entrada de terceiros quando já tem xml salvo na base.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?386_movimentos_de_estoque.htm