Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.8.n > Correções > Correções da versão 3.8.8 >

NFE - Nota Fiscal Eletrônica

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16312 : NFE – complemento descrição artigos

Descrição:

No arquivo txt da NFE não está respeitando os parâmetros a transação para gerar complemento da descrição.

-

Defeito: 16364 : Cancelamento de nota fiscal

Descrição:

Cancelamento da nfe não gerou o xml de cancelamento corretamente.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?388_nfe___nota_fiscal_eletronica.htm